Кулинарное путешествие: что едят в разных странах мира?
Время приготовления блюда: 1 час.
Нам понадобится:
- Филе куриной грудки - 800 гр;
- Паприка - 1 ч.л.;
- Сушенный чеснок - 1 ч.л.;
- Хмели-сунели - 1 ч.л.;
- Растительное масло - 35 мл.;
- Соль - 1 ч.л.;
- Соевый соус - 3 с.л.
Порядок приготовления:
Подготовить продукты.
Мясо промыть и просушить бумажной салфеткой.
Для маринада смешать: соль, паприку, сушенный чеснок, смели-сунели, заливаем растительный маслом и добавляем соевый соус.
Мясо залить маринадом и оставим на 30 минут.
После взять грудку и хорошо прижать друг другу и обмотать нитью.
Посыпать сыром.
Разогреть духовку до 180°С и выпекать 20 минут
Вынуть рулет из духовки и можно подавать к столу.
Желаем Вам приятного аппетита!
С вами была Ольга Тимошенкова. Специалист по социальной работе ТЦСО «Арбат».
Пробуйте, экспериментируйте и пишите в комментариях какой куриный рулет получился у вас?