Кулинарное путешествие: что едят в разных странах мира?
На любом праздничном столе всегда найдется несколько видов салатов: мясных, овощных, рыбных… Красная рыба всегда выглядит солидно на любом столе и подходит к любому празднику. А салат с красной рыбой - это не только необычайно вкусно, но и удивительно красиво!
Время приготовления блюда: 40 минут.
Нам понадобится:
Красная рыба (слабосоленая) - 250 гр.;
оливковое масло - 3 ст.л.;
помидоры черри - 80 гр.;
огурец - 80 гр.;
маслины - 80 гр.;
Руккола и салат - 100 гр.;
соль и свежая кинза - по вкусу.
Порядок приготовления:
Подготовить продукты.
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Черри разрезать на 2 части.
Огурцы нарезать соломкой.
Маслины вдоль кружочками.
Руккола и салат порвать.
Смешать все ингредиенты и полить оливковым маслом или по желанию можно заправить майонезом.
Желаем Вам приятного аппетита!
С вами была Ольга Тимошенкова. Специалист по социальной работе ТЦСО «Арбат».
Пробуйте, экспериментируйте и пишите в комментариях какой салат получился у вас?